--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 27 мг
Белки 1.6 гр 600 мг
Углеводы 19 гр 5.8 гр
Жиры 23.7 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.1 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 14 мг
Магний 25 мг 12 мг
Натрий 350 мг 16 мг
Калий 95 мг 110 мг
Фосфор 20 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 400 мг
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 50 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.8 гр
Зола 1.5 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: