--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Брусника?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Брусника.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Брусника
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 46 мг
Белки 1.6 гр 700 мг
Углеводы 19 гр 8.2 гр
Жиры 23.7 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0.03 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 25 мг
Магний 25 мг 7 мг
Натрий 350 мг 7 мг
Калий 95 мг 90 мг
Фосфор 20 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0.65 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 1.9 гр
Вода 50 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брусника
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: