--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Гранат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Гранат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Гранат
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 72 мг
Белки 1.6 гр 700 мг
Углеводы 19 гр 14.5 гр
Жиры 23.7 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.018 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 10 мг
Магний 25 мг 2 мг
Натрий 350 мг 2 мг
Калий 95 мг 150 мг
Фосфор 20 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 900 мг
Органические кислоты 200 мг 1.8 гр
Вода 50 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 0 14.5 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Гранат
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: