--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 282 мг
Белки 1.6 гр 500 мг
Углеводы 19 гр 65.8 гр
Жиры 23.7 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.2 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 24 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 350 мг 32 мг
Калий 95 мг 93 мг
Фосфор 20 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 50 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: