--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 55 мг
Белки 1.6 гр 1.5 гр
Углеводы 19 гр 10.9 гр
Жиры 23.7 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.2 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 28 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 350 мг 4 мг
Калий 95 мг 158 мг
Фосфор 20 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 4.1 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 50 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 1.5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: