--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Умбрина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Умбрина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Умбрина
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 88 мг
Белки 1.6 гр 17.5 гр
Углеводы 19 гр 0
Жиры 23.7 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 2.905 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 0
Магний 25 мг 0
Натрий 350 мг 0
Калий 95 мг 0
Фосфор 20 мг 0
Сера 0 175 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 50 гр 70 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.5 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Умбрина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: