--> --> --> -->

Что полезнее Жир кулинарный ГОСТ или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Жир кулинарный ГОСТ и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Жир кулинарный ГОСТ Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 897.3 мг 466.2 мг
Белки 0 16.2 гр
Углеводы 0 0
Жиры 99.7 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0 4.989 мг
Витамин B1 0 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 9 мг
Магний 0 25 мг
Натрий 0 1.467 гр
Калий 0 309 мг
Фосфор 0 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 300 мг 34.6 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: