--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 257 мг
Белки 1.8 гр 3.1 гр
Углеводы 5.2 гр 57.9 гр
Жиры 16.3 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B1 0 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.15 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 144 мг
Магний 22 мг 59 мг
Натрий 2.25 гр 11 мг
Калий 91 мг 710 мг
Фосфор 17 мг 68 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 18.2 гр
Органические кислоты 200 мг 2 гр
Вода 69.6 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 54.9 гр
Зола 4.7 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: