--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 93 мг
Белки 1.8 гр 200 мг
Углеводы 5.2 гр 22.3 гр
Жиры 16.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 1.8 мг
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 10 мг
Магний 22 мг 5 мг
Натрий 2.25 гр 1 мг
Калий 91 мг 45 мг
Фосфор 17 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.7 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 69.6 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 22 гр
Зола 4.7 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: