--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 51 мг
Белки 1.8 гр 1.5 гр
Углеводы 5.2 гр 10.1 гр
Жиры 16.3 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 1.3 мг
Витамин B1 0 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.15 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 57 мг
Магний 22 мг 22 мг
Натрий 2.25 гр 8 мг
Калий 91 мг 342 мг
Фосфор 17 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 3.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 69.6 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 6.1 гр
Зола 4.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: