--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 282 мг
Белки 1.8 гр 500 мг
Углеводы 5.2 гр 65.8 гр
Жиры 16.3 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.15 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 24 мг
Магний 22 мг 20 мг
Натрий 2.25 гр 32 мг
Калий 91 мг 93 мг
Фосфор 17 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 69.6 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 65.5 гр
Зола 4.7 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Повидло морковное
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Повидло морковное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: