--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Ячменная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Ячменная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Ячменная мука
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 284 мг
Белки 2.2 гр 10 гр
Углеводы 500 мг 56.1 гр
Жиры 1.2 гр 1.6 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.16 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.28 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 58 мг
Магний 20 мг 63 мг
Натрий 5 мг 10 мг
Калий 400 мг 147 мг
Фосфор 45 мг 275 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1 гр
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 55.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Ячменная мука
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: