--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 43 мг
Белки 2.2 гр 900 мг
Углеводы 500 мг 8.1 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 34 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 5 мг 13 мг
Калий 400 мг 197 мг
Фосфор 45 мг 23 мг
Сера 0 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.3 мг
Хлор 0 3 мг
Медь 0 0.067 мг
Марганец 0 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 90 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 8.1 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Апельсин
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: