--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Баранина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Баранина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Баранина
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 288 мг
Белки 2.2 гр 14 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 25.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 3.8 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.11 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 6.124 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.7 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 5.1 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 7 мг
Магний 20 мг 23 мг
Натрий 5 мг 110 мг
Калий 400 мг 212 мг
Фосфор 45 мг 133 мг
Сера 0 165 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.3 мг
Хлор 0 84 мг
Медь 0 0.238 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.12 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2.7 мкг
Цинк 0 2.82 мг
Хром 0 8.7 мкг
Молибден 0 9 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 5.5 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 59.4 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Баранина
Всего макроэлементов больше в продукте Баранина
Всего микроэлементов больше в продукте Баранина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: