--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Китовое мясо?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Китовое мясо.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Китовое мясо
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 119 мг
Белки 2.2 гр 22.5 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 6.7 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 11 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 11 мг 2.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 14 мг
Магний 20 мг 30 мг
Натрий 5 мг 78 мг
Калий 400 мг 263 мг
Фосфор 45 мг 165 мг
Сера 0 225 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 73.1 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 700 мг
Холестерин 0 70 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Китовое мясо
Всего микроэлементов больше в продукте Китовое мясо
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: