--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Киви
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 47 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 8.1 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.3 мг
Витамин C 11 мг 180 мг
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 40 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 5 мг 5 мг
Калий 400 мг 300 мг
Фосфор 45 мг 34 мг
Сера 0 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 90 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 7.8 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: