--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 466.2 мг
Белки 2.2 гр 16.2 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 9 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 5 мг 1.467 гр
Калий 400 мг 309 мг
Фосфор 45 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: