--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Колбаса сырокопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Колбаса сырокопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Колбаса сырокопченая
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 498 мг
Белки 2.2 гр 17 гр
Углеводы 500 мг 400 мг
Жиры 1.2 гр 47.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 6.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.64 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.8 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 24 мг
Магний 20 мг 24 мг
Натрий 5 мг 1.748 гр
Калий 400 мг 290 мг
Фосфор 45 мг 202 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 29.9 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 400 мг
Зола 1 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 17.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: