--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Колбаса вареная, молочная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Колбаса вареная, молочная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Колбаса вареная, молочная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 252 мг
Белки 2.2 гр 11.7 гр
Углеводы 500 мг 200 мг
Жиры 1.2 гр 22.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.25 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 40 мг
Магний 20 мг 21 мг
Натрий 5 мг 835 мг
Калий 400 мг 250 мг
Фосфор 45 мг 169 мг
Сера 0 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 62.6 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 200 мг
Зола 1 гр 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 6.7 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, молочная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: