--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Компот из черешни. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Компот из черешни. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Компот из черешни. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 87 мг
Белки 2.2 гр 500 мг
Углеводы 500 мг 20.6 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 3 мг
Провитамин A 0 0.04 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 24 мг
Магний 20 мг 17 мг
Натрий 5 мг 7 мг
Калий 400 мг 168 мг
Фосфор 45 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 90 гр 76.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 20.6 гр
Зола 1 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из черешни. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: