--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Корень пастернака?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Корень пастернака.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Корень пастернака
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 47 мг
Белки 2.2 гр 1.4 гр
Углеводы 500 мг 9.2 гр
Жиры 1.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.8 мг
Витамин C 11 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.02 мг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 27 мг
Магний 20 мг 22 мг
Натрий 5 мг 4 мг
Калий 400 мг 529 мг
Фосфор 45 мг 53 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 4.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 5.2 гр
Зола 1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Корень пастернака
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: