--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 41 мг
Белки 2.2 гр 1.4 гр
Углеводы 500 мг 8.2 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 31 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 5 мг 4 мг
Калий 400 мг 175 мг
Фосфор 45 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 8.1 гр
Зола 1 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: