--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 33.1 мг
Белки 2.2 гр 1.3 гр
Углеводы 500 мг 7.2 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.6 мг
Витамин C 11 мг 5 мг
Провитамин A 0 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.183 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.06 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 5 мг 46 мг
Магний 20 мг 36 мг
Натрий 5 мг 65 мг
Калий 400 мг 234 мг
Фосфор 45 мг 60 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 63 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.2 мг
Фтор 0 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 800 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 6 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: