--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Овсяные хлопья?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Овсяные хлопья.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Овсяные хлопья
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 352 мг
Белки 2.2 гр 12.3 гр
Углеводы 500 мг 61.8 гр
Жиры 1.2 гр 6.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.45 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.6 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.24 мг
Витамин B9 0 0.023 мг
Витамин H 0 0.02 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 3.2 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 52 мг
Магний 20 мг 129 мг
Натрий 5 мг 20 мг
Калий 400 мг 330 мг
Фосфор 45 мг 328 мг
Сера 0 88 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.6 мг
Хлор 0 73 мг
Медь 0 0.45 мг
Марганец 0 3.82 мг
Фтор 0 0.045 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 3.1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.2 гр
Зола 1 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 60.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 4.48 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: