--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 271 мг
Белки 2.2 гр 500 мг
Углеводы 500 мг 65.8 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 24 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 5 мг 32 мг
Калий 400 мг 93 мг
Фосфор 45 мг 99 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 90 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 65.5 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: