--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 324 мг
Белки 2.2 гр 11.7 гр
Углеводы 500 мг 63.7 гр
Жиры 1.2 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 32 мг
Магний 20 мг 73 мг
Натрий 5 мг 6 мг
Калий 400 мг 251 мг
Фосфор 45 мг 184 мг
Сера 0 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 600 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 900 мг
Зола 1 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 290 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: