--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Шиповник сухой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Шиповник сухой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Шиповник сухой
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 284 мг
Белки 2.2 гр 3.4 гр
Углеводы 500 мг 48.3 гр
Жиры 1.2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 3.8 мг
Витамин C 11 мг 1 гр
Провитамин A 0 4.9 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.817 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 60 мг
Магний 20 мг 17 мг
Натрий 5 мг 11 мг
Калий 400 мг 50 мг
Фосфор 45 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 100 мг
Марганец 0 54 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 9 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 23.2 гр
Органические кислоты 0 5 гр
Вода 90 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 42.1 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 6.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шиповник сухой
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Шиповник сухой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: