--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 399 мг
Белки 2.2 гр 8.5 гр
Углеводы 500 мг 66.7 гр
Жиры 1.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 1.3 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 22 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 5 мг 315 мг
Калий 400 мг 109 мг
Фосфор 45 мг 80 мг
Сера 0 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 90 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 15.6 гр
Зола 1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: