--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Свинина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Свинина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Свинина
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 486 мг
Белки 2.2 гр 11.5 гр
Углеводы 500 мг 0
Жиры 1.2 гр 48.9 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 12 мг
Магний 20 мг 10 мг
Натрий 5 мг 487 мг
Калий 400 мг 107 мг
Фосфор 45 мг 70 мг
Сера 0 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 37.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 16.8 гр
Холестерин 0 69 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: