--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 254 мг
Белки 2.2 гр 15.2 гр
Углеводы 500 мг 23.8 гр
Жиры 1.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин C 11 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 440 мг
Магний 20 мг 21 мг
Натрий 5 мг 700 мг
Калий 400 мг 225 мг
Фосфор 45 мг 560 мг
Сера 0 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 90 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 23.6 гр
Зола 1 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 6.1 гр
Холестерин 0 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: