--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Баранина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Баранина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Баранина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 191 мг
Белки 16 гр 17.4 гр
Углеводы 16.6 гр 200 мг
Жиры 3.8 гр 13.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 3.3 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 8.1 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 14 мг
Магний 448 мг 17 мг
Натрий 8 мг 449 мг
Калий 1.26 гр 232 мг
Фосфор 950 мг 139 мг
Сера 0 174 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 67.2 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 200 мг
Зола 5 гр 1.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 6.7 гр
Холестерин 0 67 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: