--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 651 мг
Белки 16 гр 15 гр
Углеводы 16.6 гр 9.4 гр
Жиры 3.8 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 2 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 20.4 мг
Витамин C 0 1.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 1.1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 150 мг 170 мг
Магний 448 мг 172 мг
Натрий 8 мг 3 мг
Калий 1.26 гр 717 мг
Фосфор 950 мг 299 мг
Сера 0 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 3 мг
Хлор 0 22 мг
Медь 0 1.125 мг
Марганец 0 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.2 мкг
Цинк 0 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 5.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 3.6 гр
Зола 5 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 4.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: