--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 220 мг
Белки 16 гр 16.8 гр
Углеводы 16.6 гр 200 мг
Жиры 3.8 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 14 мг
Магний 448 мг 19 мг
Натрий 8 мг 444 мг
Калий 1.26 гр 284 мг
Фосфор 950 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 15 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 200 мг
Зола 5 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: