--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 54 мг
Белки 16 гр 700 мг
Углеводы 16.6 гр 12 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 35 мг
Магний 448 мг 17 мг
Натрий 8 мг 18 мг
Калий 1.26 гр 190 мг
Фосфор 950 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 15 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 11.2 гр
Зола 5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: