--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 296 мг
Белки 16 гр 1.6 гр
Углеводы 16.6 гр 19 гр
Жиры 3.8 гр 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 70 мг
Магний 448 мг 25 мг
Натрий 8 мг 350 мг
Калий 1.26 гр 95 мг
Фосфор 950 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 4 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 0
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: