--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 175 мг
Белки 16 гр 1.8 гр
Углеводы 16.6 гр 5.2 гр
Жиры 3.8 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 61 мг
Магний 448 мг 22 мг
Натрий 8 мг 2.25 гр
Калий 1.26 гр 91 мг
Фосфор 950 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 5.2 гр
Зола 5 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: