--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Персик?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Персик.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Персик
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 45 мг
Белки 16 гр 900 мг
Углеводы 16.6 гр 9.5 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 20 мг
Магний 448 мг 16 мг
Натрий 8 мг 30 мг
Калий 1.26 гр 363 мг
Фосфор 950 мг 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.05 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.1 мг
Хром 0 0.014 мг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 4 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 15 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 8.3 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: