--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 268 мг
Белки 16 гр 400 мг
Углеводы 16.6 гр 66.3 гр
Жиры 3.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 33 мг
Магний 448 мг 16 мг
Натрий 8 мг 6 мг
Калий 1.26 гр 22 мг
Фосфор 950 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 1.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 15 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 66.3 гр
Зола 5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: