--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 15.4 мг
Белки 16 гр 1.7 гр
Углеводы 16.6 гр 1.8 гр
Жиры 3.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0
Витамин B2 0.26 мг 0
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.75 мг 0
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 0
Магний 448 мг 0
Натрий 8 мг 0
Калий 1.26 гр 0
Фосфор 950 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 15 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 1.6 гр
Зола 5 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: