--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Брокколи?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Брокколи.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Брокколи
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 34 мг
Белки 12.3 гр 2.82 гр
Углеводы 61.8 гр 6.64 гр
Жиры 6.2 гр 370 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.639 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.117 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 1.107 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.78 мг
Витамин C 0 89.2 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.386 мг
Витамин B5 0 0.573 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.175 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.063 мг
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.386 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.102 мг
Макроэлементы
Кальций 52 мг 47 мг
Магний 129 мг 21 мг
Натрий 20 мг 33 мг
Калий 330 мг 316 мг
Фосфор 328 мг 66 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.73 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0.049 мг
Марганец 3.82 мг 0.21 мг
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0.41 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 2.6 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 89.3 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 1.7 гр
Зола 1.7 гр 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: