--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 51 мг
Белки 12.3 гр 1.5 гр
Углеводы 61.8 гр 10.1 гр
Жиры 6.2 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 1 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0.6 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.024 мг
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 57 мг
Магний 129 мг 22 мг
Натрий 20 мг 8 мг
Калий 330 мг 342 мг
Фосфор 328 мг 73 мг
Сера 88 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.7 мг
Хлор 73 мг 0
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 12 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 6.1 гр
Зола 1.7 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: