--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 172 мг
Белки 12.3 гр 32.8 гр
Углеводы 61.8 гр 0
Жиры 6.2 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.24 мг 0
Витамин B9 0.023 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 102 мг
Магний 129 мг 43 мг
Натрий 20 мг 538 мг
Калий 330 мг 351 мг
Фосфор 328 мг 237 мг
Сера 88 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 0.6 мг
Хлор 73 мг 165 мг
Медь 0.45 мг 0
Марганец 3.82 мг 0
Фтор 0.045 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 3.1 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 0
Зола 1.7 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 900 мг
Холестерин 0 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: