--> --> --> -->

Что полезнее Овсяные хлопья или Макаронные изделия, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Овсяные хлопья и Макаронные изделия, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Овсяные хлопья Макаронные изделия, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 352 мг 342 мг
Белки 12.3 гр 11.3 гр
Углеводы 61.8 гр 69.6 гр
Жиры 6.2 гр 2.1 гр
Витамины
Витамин B3 1 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 3.2 мг
Витамин B1 0.45 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0 0.018 мг
Витамин B5 0 0.48 мг
Витамин B6 0.24 мг 0.21 мг
Витамин B9 0.023 мг 0.022 мг
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0.017 мг
Витамин E 3.2 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 52 мг 24 мг
Магний 129 мг 17 мг
Натрий 20 мг 17 мг
Калий 330 мг 132 мг
Фосфор 328 мг 106 мг
Сера 88 мг 71 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 3.6 мг 2.1 мг
Хлор 73 мг 77 мг
Медь 0.45 мг 0.7 мг
Марганец 3.82 мг 0.577 мг
Фтор 0.045 мг 0.023 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 1.5 мкг
Цинк 3.1 мг 0.708 мг
Хром 0 2.2 мкг
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 1.6 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 3.4 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 13 гр
Моно- и дисахариды 1.2 гр 2 гр
Зола 1.7 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 60.1 гр 67 гр
Насыщеные жирные кислоты 1.4 гр 500 мг
Холестерин 0 55 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.48 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего макроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяные хлопья
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: