--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Авокадо?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Авокадо.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Авокадо
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 160 мг
Белки 1.9 гр 2 гр
Углеводы 70.9 гр 1.83 гр
Жиры 12 гр 14.66 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 1.738 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.067 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 1.389 мг
Витамин B6 0 0.257 мг
Витамин B9 0 0.081 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 14.2 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.021 мг
Макроэлементы
Кальций 25 мг 12 мг
Магний 41 мг 29 мг
Натрий 12 мг 7 мг
Калий 150 мг 485 мг
Фосфор 54 мг 52 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.55 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.19 мг
Марганец 0 0.142 мг
Фтор 0 7 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.64 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 6.7 гр
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 11.4 гр 72.23 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 660 мг
Зола 400 мг 1.58 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 110 мг
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 2.126 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Авокадо
Всего макроэлементов больше в продукте Авокадо
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: