--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 466.2 мг
Белки 1.9 гр 16.2 гр
Углеводы 70.9 гр 0
Жиры 12 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 9 мг
Магний 41 мг 25 мг
Натрий 12 мг 1.467 гр
Калий 150 мг 309 мг
Фосфор 54 мг 204 мг
Сера 0 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 0
Органические кислоты 800 мг 0
Вода 11.4 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 0
Зола 400 мг 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: