--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 268 мг
Белки 1.9 гр 400 мг
Углеводы 70.9 гр 66.3 гр
Жиры 12 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 0 4.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 33 мг
Магний 41 мг 16 мг
Натрий 12 мг 6 мг
Калий 150 мг 22 мг
Фосфор 54 мг 9 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.5 гр
Органические кислоты 800 мг 500 мг
Вода 11.4 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 66.3 гр
Зола 400 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Подварка апельсиновая
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: