--> --> --> -->

Что полезнее Патиссон или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Патиссон и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Патиссон Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 19.4 мг 82 мг
Белки 600 мг 600 мг
Углеводы 4.3 гр 19 гр
Жиры 100 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 23 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 13 мг 12 мг
Магний 26 мг 7 мг
Натрий 14 мг 1 мг
Калий 203 мг 124 мг
Фосфор 12 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 93 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 4.1 гр 18.8 гр
Зола 700 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Патиссон
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре яблочное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: