--> --> --> -->

Что полезнее Печень баранья или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень баранья и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень баранья Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 101 мг 330 мг
Белки 18.7 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 2.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 7.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 2.6 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 16.11 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.29 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 25 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 7.931 мг 0
Витамин B5 6.13 мг 1 мг
Витамин B6 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.23 мг 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 3.6 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.09 мг 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 7 мг 31 мг
Магний 16 мг 47 мг
Натрий 52 мг 534 мг
Калий 200 мг 190 мг
Фосфор 300 мг 124 мг
Сера 187 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 6.4 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 5 мг 0.5 мг
Марганец 0.3 мг 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 8 мкг 0.01 мг
Цинк 6 мг 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.025 мг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.082 мг 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 71.2 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 1.4 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: