--> --> --> -->

Что полезнее Печень гусиная или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень гусиная и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень гусиная Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 411.8 мг 175 мг
Белки 15.2 гр 1.8 гр
Углеводы 0 5.2 гр
Жиры 39 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.723 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.08 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.1 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 58 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 61 мг
Магний 35 мг 22 мг
Натрий 91 мг 2.25 гр
Калий 200 мг 91 мг
Фосфор 154 мг 17 мг
Сера 169 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1 мг
Хлор 87 мг 0
Медь 0.243 мг 0
Марганец 0.018 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 8 мкг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.011 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.068 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 45 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 800 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: