--> --> --> -->

Что полезнее Печень индейки или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень индейки и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень индейки Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 276 мг 399 мг
Белки 19.5 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 22 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 3.8 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 7.037 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.14 мг
Витамин B9 9.6 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.01 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 139 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.8 мкг 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 22 мг
Магний 19 мг 14 мг
Натрий 100 мг 315 мг
Калий 210 мг 109 мг
Фосфор 200 мг 80 мг
Сера 248 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4 мг 1.9 мг
Хлор 90 мг 546 мг
Медь 0.085 мг 0.094 мг
Марганец 0.014 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 2.45 мг 0.6 мг
Хром 0.011 мг 2.3 мкг
Молибден 0.029 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.015 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.071 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 57.7 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 900 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Печень индейки
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: